Добро пожаловать Новости St.Regis Никольская

St.Regis Никольская

01/03/2016

Эксклюзивный антивозрастной ритуал по уходу за лицом Iridium – это уникальная процедура, созданная французским талассо-брендом Thalgo специально для Iridium SPA в отеле St.Regis Никольская. Высокоэффективный уход, направленный на коррекцию видимых признаков старения: мимических и глубоких морщин, потерю упругости, тусклого цвета лица и неровной текстуры кожи.
 

Ритуал состоит из нескольких этапов:
 

  1. Очищение, тонизирование и массаж лица, улучшающий микроциркуляцию, подготовит кожу к процедуре.
  2. Оживляющий морской спрей успокоит кожу и позволит активным ингредиентам действовать эффективнее.
  3. Эксклюзивный расслабляющий массаж шеи, декольте и рук, стимулирующие нажатия на «точки красоты» лица для ультра-сияния и  расслабляющий массаж.
  4. Уход на основе маски Великолепие и гиалуроновых патчей для области вокруг глаз. Завершающий этап процедуры, включает в себя нанесение драгоценной Интенсивной Регенерирующей морской сыворотки и подходящего крема с морским коллагеном, гиалуроновой кислотой или кремнием.


Уникальная процедура Эксклюзивный антивозрастной ритуал по уходу за лицом Iridium оказывает невероятный эффект уже после первого раза:  кожа будто наполняется изнутри и сияет, контур лица становится четче, морщинки разглаживаются. А благодаря исключительному расслабляющего эффекту особых массажных методик, всего за один час вы забудете про усталость и стресс, погрузившись в восхитительную атмосферу Thalgo, наполненную ароматами моря, шумом прибоя и невероятным спокойствием.

 

Топ

Выберите страну : www.thalgo.com

comru